Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Хмельницком школьник спас малыша: тот был дома один и едва не выпал из окна

10 июля, 11:16

Увидев в окне 3-го этажа перепуганного ребенка, подросток наладил с ним визуальный контакт и сообщил в полицию

/ Фото: Нацполиция

В Хмельницком школьник помог предотвратить возможный несчастный случай. Подросток увидел в окне плачущего мальчика и начал его успокаивать. Параллельно он позвонил на линию "102".

"13-летний Александр Гуменюк, ученик СШ № 12 возвращался домой, когда увидел в окне 3-го этажа перепуганного ребенка. Чтобы он не открыл окно, Саша наладил с ней визуальный контакт и, параллельно, сообщил о происшествии патрульным", -  сообщают в полиции.

Спустя несколько минут наряд патрульных уже был на месте. Полицейские установили, что, пока ребенок спал, смотревший за ним  родственник решил сходить в магазин. А когда вернулся, то четырехлетний мальчик стоял в окне квартиры. К счастью, мужчина успел снять мальчика с подоконника, с ними все хорошо.

Реклама

На место происшествия патрульные вызвали сотрудников ювенальной превенции, которые сейчас занимаются данным делом.

Напомним, недавно в Хмельницком два ученика одной из школ едва ли не оказались жертвами разбойного нападения. На помощь детям вовремя подоспел учитель физкультуры и задержал злоумышленника.

Ранее в Тернополе патрульный полицейский спас девочку, которая могла выпасть из открытого окна.

Также напомним, недавно во Львове спасли  мальчика, которому всего три недели от рождения, а мать оставила его посреди ночи в больнице. Благодаря так называемому "Окну жизни" малыш выжил.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...