Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Хмельницкой области экс-боец Нацгвардии подорвал себя гранатой

2 февраля 2016, 11:42

Татьяна Самотый

Без отца остались двое несовершеннолетних детей

Мужчина подорвал себя во время работы. Фото: hm.npu.gov.ua

Мужчина подорвал себя во время работы. Фото: hm.npu.gov.ua

В райцентре Славута Хмельницкой области на территории одного из местных предприятий 36-летний мужчина подорвал себя гранатой.

"Военнослужащий-контрактник служил в воинской части 3008 Нацгвардии Украины, принимал участие воперации на востоке. Около полугода назад уволился со службы, а последние несколько месяцев жил в Славуте", – сообщает хмельницкая полиция.

Перед гибелью мужчина устроился на одно из местных предприятий, где принимал стеклотару и макулатуру. Прямо во время рабочего дня он и совершил самоубийство, взорвав в руках гранату РГД-5. Без отца осталось двое несовершеннолетних детей.

Реклама

По данному факту  открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 с пометкой "Самоубийство". Сейчас сотрудники полиции выясняют все обстоятельства происшествия.

Напомним, недавно в Ровно 19-летняя девушка публично пыталась совершить самоубийство. Она перелезла через ограждение железнодорожного моста и прыгнула с двадцатиметровой высоты на рельсы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...