Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Хмельницкой области копы задержали серийных воров

20 декабря 2018, 13:05

На задержанных составили протоколы по трем статьям

В Хмельницкой области правоохранители задержали группу воров из Ровенской области. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Хмельницкой области.

Как выяснилось, злоумышленники на протяжении нескольких дней воровали имущество жителей города Нетешин. Передвигались воры на автомобиле "Audi А6" с иностранной регистрацией. Когда полицейские заметили подозрительный автомобиль, начали его преследовать. После того, как машину догнали, на место вызвали патрульных и следственно-оперативную группу.

Реклама

"И хотя остановленные не хотели давать никаких объяснений, салон и багажник автомобиля был заполнен металлическими конструкциями и коробками с инструментами", – рассказали в полиции.

Задержанные были в состоянии наркотического опьянения и без каких-либо документов. Во время преследования мошенники двигались в сторону Острога, ведь сами они оказались жителями Ровенской области.

На данный момент на задержанных составили протоколы по статье 130 и 126 УКУ ("Управление транспортными средствами в состоянии алкогольного или наркотического опьянения; вождение без соответствующих документов"). Также по данному факту открыли уголовное производство по части 3 статьи 185 ("Кража") УКУ. За содеянное преступникам грозит до 6 лет лишения свободы.

Напомним, недавно в Одессе правоохранители разоблачили преступную группировку, которая обворовывала и грабила горожан.

А в Черкасской области полицейские разоблачили группу серийных воров, которые грабили храмы, клубы и офисы в селах. 


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...