В Хмельницкой области на элитной базе отдыха произошел мощный пожар

9 Августа 2018, 16:53

Несмотря на оперативную реакцию спасателей, огонь уничтожил помещение котельной


В Хмельницкой области на элитной базе отдыха в поселке Большая Слободка поздним вечером вспыхнул пожар в котельной. Несмотря на быстрое прибытие спасателей, дотла выгорели 180 квадратных метров помещения.

До ближайшего корпуса, расположенного в 50 метрах, огонь не добрался. Обошлось без пострадавших, возможной причиной пожара называют короткое замыкание. 

Напомним, ранее в центре Харькова на улице Университетской вспыхнул пожар в здании Украинской инженерно-педагогической академии. С огнем боролись 116 спасателей и 23 единицы техники – им потребовалось 16 часов, чтобы полностью ликвидировать пожар.

А в Запорожье причиной пожара стал обычный кондиционер, в котором, как предполагают, произошло замыкание электропроводки. Огонь вспыхнул 8 августа в магазине кожи и меха "Кенгуру". 

Также стоит напомнить о том, что в Чернигове во время движения загорелся маршрутный автобус, в салоне которого находились около 20 пассажиров. Огонь уничтожил внутреннюю облицовку и электросеть автобуса, а водитель рассказал, что во время движения в моторном отсеке "что-то стрельнуло" и оттуда повалил густой дым.

А в британском графстве Дербишир из-за пожара на одной из местных фабрик образовался огненный торнадо, и пожарные, которые боролись с огнем, сняли на видео это уникальное явление .

Вы сейчас просматриваете новость "В Хмельницкой области на элитной базе отдыха произошел мощный пожар". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...