В Хмельницкой области на мужчину упала железобетонная плита

12 Июня 2018, 06:34

Пострадавшего сразу после спасательной операции передали работникам экстренной медицинской помощи

Во время спасательной операции. Фото: ГСЧС
Во время спасательной операции. Фото: ГСЧС

В городе Каменец-Подольский Хмельницкой области на мужчину упала железобетонная плита. ЧП произошло напротив дома на проспекте Грушевского.

"Для извлечения пострадавшего из-под бетонных обломков выезжал караул бойцов ГСЧС. Во время спасательной операции пожарные, с помощью воздушной подушки приподнял плиту и осторожно достали 55-летнего мужчину", – сообщают в ГСЧС.

2_176

После этого пострадавшего сразу передали работникам экстренной медицинской помощи.

Напомним, не так давно давно во Львове на одной из строек бетонная плита придавила двух рабочих. ЧП произошло в момент погрузки на автомобиль. 22-летний львовянин скончался на месте происшествия от полученных травм. Второй пострадавший – 63-летний местный житель, получил открытую черепно-мозговую травму. Его на "скорой" доставили в одну из больниц города. 

А в городе Коломыя сегодня, 26 марта, на одной из незаконченных строек на 16-летнего подростка неожиданно рухнула огромная бетонная плита.

Ранее в  Мукачево в аварийном здании обвалилась железобетонная плита и накрыла двоих человек. ЧП произошло на территории заброшенного предприятия.

Вы сейчас просматриваете новость "В Хмельницкой области на мужчину упала железобетонная плита". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...