Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

В Хмельницкой области на трех избирательных участках не хватает урн

Одну из урн не поставили из-за того, что не было чем ее опломбировать

Фото: Сегодня

В Хмельницкой области зафиксировали три случая нехватки избирательных урн на участках для голосования во втором туре президентских выборов. Об этом сообщили представители гражданской сети "Опора".

"На трех избирательных участках Хмельницкой области избиратели будут голосовать с одной стационарной избирательной урной, еще на одном участке наблюдатель "Опоры" добился установления второй урны", – говорится в сообщении.

По одной стационарной урне для голосования зафиксировано на участках №680760, в с. Тымкив Новоушицкого района (ТИО №193), №680307 в с. Слободка-Шелеховская Деражнянского района (ТИО №191) и №681278 в с. Виноградовка Ярмолинецкого района (ТИО №192). В частности, члены избирательной комиссии в Виноградовке объяснили, что вторую урну не поставили, так как не имели чем ее опломбировать.


Как проходит голосование во втором туре выборов президента Украины смотрите также в спецвыпусках "Сегодня" в 11:00, 15:00 и 19:00. Мы первыми покажем результаты экзит-полов и расскажем, были ли существенные нарушения.

Кроме того, в Яготине Киевской области в 98-м избирательно округе наблюдателя ГО "Опора" не пустили на избирательный участок №321048, поэтому он не смог наблюдать за утренним заседанием участковой избирательной комиссии.

Напомним, полиция взяла под охрану 199 окружных и 29888 участковых избирательных комиссий. Таким образом, правопорядок на УИК в день выборов будут обеспечивать 40 тыс. правоохранителей.

Все о втором туре выборов – главные новости, фото и видео – смотрите онлайн "Сегодня" .

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Хмельницкой области на трех избирательных участках не хватает урн". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь