Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Хмельницкой области нашли женщину, которую полгода считали мертвой

9 ноября 2016, 19:05

Татьяна Самотый

Родственникам пропавшей сообщили, что тело похожей женщины нашли в Донецкой области

О женщине больше года не было новостей. Фото: vesti.az

О женщине больше года не было новостей. Фото: vesti.az

В Хмельницкой области инспекторы патрульной полиции обнаружили молодую женщину с Прикарпатья, которая у себя дома уже полгода считалась умершей.

"Полицейские во время патрулирования заметили женщину лет 30, которая шла пешком со стороны Винницкой области, и проверили документы. Но у нее, кроме ксерокопии паспорта и свидетельства о рождении, при себе ничего не было. После проверки по базам данных выяснилось, что она  была признана судом умершей еще несколько месяцев назад", – сообщает хмельницкая полиция.

Родственники беглянки рассказали, что та пропала без вести в конце 2015 года. После обращения правоохранительные органы им сообщили: тело женщины, очень похожей на их родственницу, нашли на территории Донецкой области.

Реклама

Сама "путешественница" говорит, что почти год назад поссорилась с мамой и, никому ничего не сказав, собрала  вещи и уехала в Винницкую область к своему знакомому. С мужчиной она познакомилась  в социальных сетях. Но после ссоры с кавалером решила вернуться к матери, в чем ей и помогли полицейские.

Напомним, недавно в лесу возле с. Плавья Сколивского района заблудилась 18-летняя девушка. Пропавшая вышла из дома, и отправилась пасти корову возле леса.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...