В Хмельницкой области сын убил родную маму: женщина продала скотину, а деньги спрятала

9 марта 2016, 15:36

Татьяна Самотый Татьяна Самотый

Мужчина бил мать руками и ногами

Жуткая история произошла 8 марта в одном из сел Хмельницкой области. 38-летний мужчина убил собственную мать за то, что пенсионерка продала домашнего теленка, а деньги оставила себе.    

Реклама

"Убийство произошло 8 марта, около 20.00 часов в селе Голосков Летичевского района. Сын вместе с сожительницей жил у матери,  нигде не работал и злоупотреблял спиртным. За день до трагедии  пенсионерка продала теленка, но денег сыну не дала, поскольку боялась, что  он их сразу потратит на выпивку", – сообщает хмельницкая полиция.

Деньги за проданную скотину стали "камнем преткновения" между кровными родственниками. Мама и сын начали скандалить, и вскоре обычная ссора переросла в настоящую "бойню". Жадный к деньгам сын начал бить маму руками и ногами. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия

Полицейские, прибывшие на место трагедии, обнаружили окровавленное тело пенсионерки в летней кухне, а  рядом, весь в крови, сидел ее сын. Мужчина был сильно пьяным и почти ничего не соображал.

В тренде
Скандал в Крыму: учительница в школе назвала крымских татар "предателями"

Подозреваемого задержали и поместили  под стражу. Теперь ему грозит  лишение свободы от семи до 10 лет, согласно ч. 2 ст. 121 "Умышленное тяжкое телесное повреждение" УКУ. 

Реклама

Напомним, недавно в Львовской области сын палкой убил собственную мать.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять