Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Хмельницкой области в результате взрыва в квартире погибла 8-летняя девочка

8 января 2017, 21:36

Врачи борются за жизнь женщины и 11-летней девочки

Ребенок погиб в результате взрыва и пожара. Фото: vesti.dp.ua

Ребенок погиб в результате взрыва и пожара. Фото: vesti.dp.ua

На втором этаже пятиэтажки в райцентре Дунаевцы Хмельницкой области произошел взрыв. Об этом корреспонденту УНН сообщили в пресс-службе ГСЧС в Хмельницкой области.

В реанимационное отделение госпитализировали 32-летнюю владелицу квартиры и 11-летнюю соседскую девочку. Состояние женщины врачи оценивают как сверхтяжелое. Женщина получила более 70% ожогов тела. Врачи реанимационного отделения Дунаевецкой ЦРБ борются за жизнь женщины.

Во время тушения пожара в квартире спасатели обнаружили тело еще одного ребенка. Как стало известно, это 8-летняя дочь хозяйки квартиры. Ребенок погиб в результате взрыва и пожара.

В ведомстве также отметили, что предыдущая версия о взрыве в квартире котла индивидуального отопления не подтвердилась. По версии следователей, наиболее вероятно, что котел замерз, а взорвался в квартире газовый баллон, который женщина, очевидно, использовала одновременно с электрическими приборами обогрева, чтобы разморозить котел. В результате неосторожного обращения и возникли взрыв и пожар.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...