В Хмельницкой области женщина продала маленького сына за 15 тыс. гривен

18 июля 2018, 20:58

Осужденной назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

В Хмельницкой области жительницу приговорили к 5 годам лишения свободы за попытку продать своего 4-летнего сына. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.  

Реклама

32-летняя женщина была задержана в феврале 2018 года. Она отдала своего ребенка посторонним лицам за 15 тыс. грн. "Новые родители" хотели использовать мальчика для занятия попрошайничеством на территории Тернопольской области, что подтверждено соответствующей распиской. 

После получения средств злоумышленница была разоблачена и задержана в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По словам руководителя отраслевого отдела прокуратуры области Сергея Наконечного, в суде была полностью доказана виновность женщины в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 149 Уголовного кодекса Украины ("Незаконное соглашение относительно малолетнего ребенка").

Приговором Изяславского районного суда осужденной назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы.

В тренде
На известном в Украине курорте туристку укусил смертельно опасный паук
Реклама

Ранее в Хмельницком полиция задержала женщину за продажу собственных детей.

Напомним, в Киевской области женщину, которая за 35 тыс. долларов хотела продать двухлетнего сына, приговорили к восьми годам лишения свободы.

А в Черкасской области правоохранители разоблачили мать, которая пыталась продать собственного новорожденного ребенка за 30 тысяч грн

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять