Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,62
29,61
УКР

В исторической части Тернополя – крупный пожар

Одна из пожарных машин сбила парня

В Тернополе горит дом на улице Сагайдачного, 1, где когда-то был офис "Партии регионов". Как сообщает "Доба", огромные клубы дыма валят из окон на четвертом этаже здания, где расположен магазин КТС. Также горит и обваливается крыша. 

Пожар набирает обороты и перекидывается на новые и новые помещения. На данный момент работает только три пожарные машины, которые не успевают бороться с пламенем.

Одна из пожарных машин приехала без воды. Кроме того, сообщают очевидцы, одна из пожарных машин сбила парня, травмы не сильные. 

"Я звонил пожарным, спрашивал, почему так мало машин, мне сообщили, что все имеющиеся работают на месте, остальные доезжает из районов", – отмечает депутат областного совета Марьян Крекотень.

Жители дома эвакуируются, собирают все ценное и документы, и просто покидают квартиры, поскольку огонь разгорается.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В исторической части Тернополя – крупный пожар". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.