Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Ивано-Франковске от менингита "сгорел" 15-летний школьник

22 марта 2017, 02:17

События на ТК Украина

В лабораторном центре объяснили, что это - единственный случай, поэтому вводить карантин пока не будут

В Ивано-Франковске от менингита умер 15-летний парень, при этом школу, где учился подросток, на карантин закрывать не собираются.

15- летнему Арсению стало плохо, когда он вернулся домой после уроков. Как сообщил директор Департамента науки и образования Ивано-Франковского горсовета Игорь Смаль, у парня была высокая температура.

"Скорую" его мама вызвала только на следующий день. Через два часа, в реанимации инфекционной больницы подросток умер.

Арсений был серебряным призером Украины по кикбоксингу. В тот день, говорит тренер, парень впервые за два года пропустил тренировку.

Реклама

Школа, где учился Арсений, работает в обычном режиме. В лабораторном центре объяснили, что это – единственный случай, поэтому вводить карантин пока не будут.

Чтобы убедиться, что случай заражения действительно единичный, медики обследовали тех, кто контактировал с Арсением, а классы продезинфицировали. Других зараженных школьников пока не выявили.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...