В Ивано-Франковске погибла женщина, переходившая вброд горную речку

17 Апреля 2018, 14:47

Предварительная причина смерти – механическая асфиксия из-за утопления

Жительница Ивано-Франковска переходила вброд речку. Фото: uk.wikipedia.org
Жительница Ивано-Франковска переходила вброд речку. Фото: uk.wikipedia.org

В Ивано-Франковске, переходя вброд речку Быстрица Солотвинская, погибла 65-летняя местная жительница.

"ЧП произошло 16 апреля в 20.20, возле автомобильного моста, что в микрорайоне Пасечная", – сообщает департамент гражданской защиты Ивано-Франковской ОГА.

Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу, по предварительным данным,  причиной смерти стала  механическая асфиксия из-за утопления.

Ранее  в Сколевском районе Львовской области у дороги нашли мертвой молодую женщину. Тело обнаружено в сточной канве, прямо у трассы Киев-Чоп. Установлено, что умерла – 21-летняя жительница одного из сел района, которая, за несколько дней перед исчезновением ушла из дома и не вернулась.

Также мы писали, что во Львовской области двое суток искали тело утопленника, а  в селе Меденичи Дрогобычского района в местном озере местные жители обнаружили мертвым  68-летнего рыбака.

А в Тернопольской области  в озере под воду провалился автомобиль с людьми. Как оказалось, двое мужчин в возрасте 48 и 32 лет ради развлечения выехали на поверхность замерзшего озера. В результате один погиб а второго спасли.   

Вы сейчас просматриваете новость "В Ивано-Франковске погибла женщина, переходившая вброд горную речку ". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...