Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Ивано-Франковске пригорозили взорвать вокзал и несколько банков

3 февраля 2016, 13:01

Татьяна Самотый

В админзданиях "Приватбанка" взрывчатку не нашли  

На вокзале ищут бомбу. Фото: vokzal.org.ua

На вокзале ищут бомбу. Фото: vokzal.org.ua

Сегодня полиция Ивано-Франковска получила электронное сообщение о заминировании двух админзданий "Приватбанка". Кроме того, сотрудников ГСЧС анонимы предупредили, что в областном центре Прикарпатья заминирован вокзал.

"Мы проверили оба здания "Приват-банка" на улице Галицкой и Сечевых Стрельцов, но никаких взрывоопасных вществ найдено не было. Сейчас проводиться проверка на ж/д вокзале города", – сообщили нам в пресс-службе полиции.

Реклама

На месте работают кинологи, взрывотехники и оперативно-следственная группа. По факту ложного сообщения о минировании банков открыто уголовное производство.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Напомним, вчера утром во Львове полицейские  получили сообщение, что "заминированы" 10 популярных ресторанов "Старгород", "Гасова лямпа", "Кумпель", "Крыивка", "Корзо" и другие. Как оказалось, "минер" ресторанов прячется в Луганской области. Сегодня во Львове взрывчатку ищут в сети супермаркетов "Сильпо".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...