В Ивано-Франковске закончились койки для больных COVID-19

27 октября 2020, 12:44

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Накануне в больницы были госпитализированы еще 44 пациента с коронавирусом

В Ивано-Франковске закончились свободные места в больницах для пациентов с коронавирусом. Всего там лечатся 399 человек с пневмониями и подозрениями на COVID-19.

Реклама

Об этом заявила начальник департамента здравоохранения города Мария Бойко на совещании в горсовете во вторник, 27 октября.

"По состоянию на утро (27 октября – ред.) в наших больницах с пневмониями и подозрениями на коронавирус госпитализированы 399 человек. В Центральной городской клинической больнице — 265 человек, в первой городской больнице — 134 человека. То есть, все койки заполнены", – сказала Бойко.

По ее словам, накануне в больницы были госпитализированы еще 44 пациента с коронавирусом.

В тренде
Был нелегальный, на окнах – решетки: самое главное о пожаре в доме престарелых в Харькове

Отметим, за минувшие сутки в Ивано-Франковской области выявили 325 новых случаев инфицирования коронавирусом. 121 человек выздоровел, 4 – скончались. За все время эпидемии в регионе инфекцию подтвердили у 18 915 человек.

Реклама

Ранее мы сообщали, что в "красном" Ивано-Франковске не будут закрывать школы на карантин. Родители могут выбрать для детей и дистанционную форму обучения.

Также напомним, в "красном" Ивано-Франковске недовольные бизнесмены вышли с протестом под стены полиции. Предприниматели просили не закрывать их заведения.

Видео: kurs.if.ua

Все подробности в спецтеме Коронавирус в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять