Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,25
30,68
УКР

В Ивано-Франковске жителям трехэтажки в морозы отключили газоснабжение

Две недели полсотни пожилых людей – в поисках дров

В Ивано-Франковске жителям трехэтажки в морозы отключили газоснабжение Запад Две недели полсотни пожилых людей - в поисках дров

В Ивано-Франковске жителям трехэтажки в морозы отключили газоснабжение. Две недели полсотни пожилых людей – в поисках дров.

Перебои с газоснабжением этой трехэтажки начались полгода назад, когда рядом стали строить высотку, рассказывают местные. Люди обратились в "Госгорпромнадзор".

Выяснилось, что проблема в вентиляционных каналах. Эксперты установили, что негодность системы происходит из-за того, что дом находится в зоне ветрового подпора от нового дома рядом.

Люди обратились к управдому, чтобы почистить вентиляционные каналы. Мастера так и не пришли. А вот газ жителям… отключили. В компании, которая обслуживает дом, рассказывают, сделали так для их же блага.

10 тысяч гривен, именно столько стоит чистка вентиляционных каналов. Но таких денег у пенсионеров нет.

Когда сюжет уже готовился к эфиру, компания-управдом все же согласилась почистить вентиляционную систему. И уже бесплатно! К работе обещают приступить, как только потеплеет. И лишь после этого в квартирах пенсионеров появится газ.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Ивано-Франковске жителям трехэтажки в морозы отключили газоснабжение". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...