Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

В Ивано-Франковской области пятимесячная девочка умерла после избиения отчимом

Злоумышленнику грозит от семи до десяти лет тюремного заключения

Фото: Нацполиция в Ивано-Франковской области
Фото: Нацполиция в Ивано-Франковской области.

В Ивано-Франковской области пятимесячная девочка скончалась от травм, которые ей нанес отчим. Об этом сообщает областное управление Нацполиции.

"Сообщение о том, что в Перегинскую больницу автомобилем "скорой помощи" доставили маленького ребенка без признаков жизни, поступило в полицию 11 января около 12:00. По словам матери девочки, медиков вызвали после того, как ребенку утром стало плохо и самочувствие ребенка резко ухудшилось. Врачи пытались спасти младенца, впрочем, их усилия были напрасными", - говорится в сообщении.

Сотрудники полиции выяснили, что мужчину разозлил плач ребенка его 24-летней сожительницы, которая с этим младенцем и еще одной трехлетней дочерью осенью переехала к нему из Закарпатья. Мужчина подошел к коляске, где лежало дитя, и несколько раз ударил маленькую девочку по голове. По заключению медиков, ребенок погиб от полученных травм головного мозга.

26-летнего жителя Рожнятовского района задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос об объявлении ему подозрения в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) УК Украины.

За причинение смертельных телесных повреждений ребенку подозреваемому грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Ранее в Тернополе умер шестимесячный ребенок. Родные девочки предполагают, что причиной смерти могла стать комплексная прививка, которую сделали малышке. В тот день девочка выглядела абсолютно здоровой, но вскоре ее состояние резко ухудшилось.

Недавно на Буковине местные жители достали из реки Теплица мертвого младенца. Тело новорожденного мальчика находилось в полиэтиленовом пакете.

А во Львове на лестничной клетке 13-этажа жилого дома уборщица нашла картонную коробку, в которой лежал мертвый младенец.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Ивано-Франковской области пятимесячная девочка умерла после избиения отчимом". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь