Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,09
30,72
УКР

В Ивано-Франковской области участок земли продали вместе с дорогой

Эта дорога местным жителям необходима, чтобы доехать до областного центра 

В Ивано-Франковской области участок земли продали вместе с дорогой Запад Эта дорога местным жителям необходима, чтобы доехать до областного центра 

В Ивано-Франковской области жители села Завий не могут доехать до областного центра, ибо дорога туда стала частной. Несколько лет назад местные власти продали участок земли вместе с дорогой бизнесмену, а тот закрыл проезд.

Предприниматель, которому продали участок, в свою очередь, уверят, что на момент покупки земли дороги тут не было. Но дорога в этой местности на самом деле есть, но упирается в большие ворота, за которыми – частная территория.

Как выяснилось, бывший состав сельсовета незаконно продал землю. В связи с этим против бывшего сельского головы прокуратура начала следствие, но дело быстро закрыли из-за того, что вышли сроки давности.

По словам местных жителей, руководство области пообещало за неделю решить проблему. Кроме того, предприниматель, которому продали землю, готов выделить 300 тысяч гривен, чтобы в селе построили объездную дорогу.

Напомним, ранее земельный скандал разгорелся в Тернопольской области

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Ивано-Франковской области участок земли продали вместе с дорогой". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...