В Каменце-Подольском судили мужчину, который изнасиловал и расчленил свою жертву

28 апреля 2017, 17:44

Татьяна Самотый Татьяна Самотый

За содеянное 29-летний местный житель получил пожизненное тюремное заключение

В Хмельницкой области к пожизненному заключению приговорили 29-летнего мужчину, который жестоко расправился со своей знакомой.

Реклама

"Убийство произошло 12 февраля 2015 года в Каменец-Подольском. Накануне гибели 26-летняя девушка праздновала день рождения подруги в одном из развлекательных заведений города, где и познакомилась со своим "палачом". На такси они поехали к нему в общежитие. Там мужчина  ее изнасиловал, затем задушил и вырезал половые органы. После этого вытащил тело через "черный" ход на свалку, а внутренности просто выбросил со 2-го этажа через окно", – сообщает хмельницкая полиция.

Случайным свидетелем преступления стал сосед подозреваемого, который проснулся от женских криков. Сначала он подумал, что это обычное выяснение отношений, но чем дальше, тем крики становились страшнее.

В тренде
В Херсоне организовали "вакцина-тур" в Москву: подробности скандала

Он вышел в коридор, чтобы выяснить, из какой квартиры доносятся голоса, и сразу наткнулся на соседа, который тянул тело на улицу. Мужчина оперативно сообщил об увиденном правоохранителям. Убийцу задержали на месте. Он утверждал, что ничего не помнит и все списывал на алкогольное опьянение. После двух лет разбирательств суд вынес приговор.

Реклама

Напомним, в Тернопольской области убийца, освободившийся по "закону Савченко", расчленил свою бывшую жену. Девять лет назад он убил ее 5-летнего сына, за что получил 14 лет тюрьмы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять