Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Каменец-Подольском массово отравились участники всеукраинского фестиваля

22 ноября 2016, 11:46

Степан Сыч

Полиция выясняет, как 12 человек попали на больничные койки

В больницу попали 12 человек. Фото: otravleniy.net

В больницу попали 12 человек. Фото: otravleniy.net

В Каменец-Подольском зафиксирован случай массового отравления. Как сообщает полиция Хмельницкой области, в понедельник в городскую больницу №1 доставили и госпитализировали 12 человек, из которых 9 — дети.

"Все они приехали из Одесской, Киевской и Львовской областей на Всеукраинский фестиваль-конкурс "Жемчужина Каменца", который проходил с 19 по 21 ноября, и проживали в одном из гостинично-ресторанных комплексов города", – пояснили правоохранители.

Реклама

Предварительный диагноз госпитализированных – острая кишечная инфекция средней тяжести. Состояние здоровья детей и взрослых врачи характеризуют как удовлетворительное. Полиция открыла уголовное производство по статье "Нарушение санитарных правил и норм относительно предотвращения инфекционных заболеваний и массовых отравлений".

Напомним, военный-контрактник и боец с Донбасса до полусмерти избили мужчину в Тернопольской области.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...