Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

В Карпатах на дорогу сошла лавина: двухметровая снежная гора заблокировала трассу

Дорога была заблокирована двухметровым слоем снега

В Карпатах на дорогу сошла лавина: двухметровая снежная гора заблокировала трассу Запад Дорога была заблокирована двухметровым слоем снега

Ночью в Карпатах снежная лавина сошла на автодорогу "Мукачево-Рогатин", которая соединяет Закарпатскую и Ивано-Франковскую области. На несколько часов движение в обоих направлениях было заблокировано.

Обошлось без жертв и заблокированных машин, а вскоре дорожники расчистили путь и движение было восстановлено. В то же время из-за резких колебаний температуры опасность схождения новых лавин в Карпатах остается.

.Напомним, что ранее мощные снегопады в Австрии и на юге Германии привели к гибели как минимум 9 человек. Кроме того, сообщалось о лавине, которая сошла в горах Пирин в районе болгарского горнолыжного курорта Банско, жертвами которой стали два сноубордиста. Кроме того, сообщалось, что  в немецкой Баварии пятиметровая лавина накрыла общину Марктшелленберг.

Также в результате схода лавины в районе австрийской деревни Лех погибли трое туристов-горнолыжников. Тела трех граждан Германии 57, 36 и 32 лет были обнаружены под снежными завалами. При этом спасатели занимались розысками их четвертого товарища.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Карпатах на дорогу сошла лавина: двухметровая снежная гора заблокировала трассу". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...