В Карпатах остановился подъемник, на помощь пришли спасатели (фото)

12 января, 11:47

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Причины остановки выясняются

Во Львовской области на горе Захар Беркут остановился кресельный подъемник. Спасатели сняли 14 человек.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС, инцидент произошел 12 января в 10:00 вблизи села Волосянка Сколевского района. Температура воздуха на горе -2 градуса. На спасение людей ушло чуть больше получаса. Все спасенные – работники подъемника

От ГСЧС привлекались 5 человек личного состава и 1 единица техники. Причины остановки выясняются.

В тренде
Под Днепром пылала церковь: люди выносили иконы из охваченного огнем здания (фото)
Реклама

Ранее мы сообщали, что на канатной дороге в Карпатах застряли туристы с детьми. К спасательной операции привлекались 17 бойцов горно-спасательного отряда и три единицы техники.

Также напомним, на украинском горнолыжном курорте Драгобрат произошел инцидент – во время движения от кресел подъемника оторвалась деталь и вместе с ней вниз рухнули два человека.

Кроме того, на горнолыжном курорте в Гудаурив Грузии произошла серьезная авария. Как сообщали очевидцы, случился сбой канатно-кресельного подъемника и тросы начали крутиться в обратную сторону, скорость движения увеличилась в несколько раз до того, что людей выкидывало из кресел при повороте, а сами скамейки в итоге стали наваливаться друг на друга.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять