Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Карпатах школьница во время экскурсии сорвалась с 10-метровой высоты

3 ноября 2014, 12:32

Татьяна Самотый

Потерпевшая находится в больнице в состоянии «средней тяжести»

Кашинский камень. Фото: соцсети

Кашинский камень. Фото: соцсети

11-летняя девочка упала с 10-метровой вершины Сокольского  хребта, что в Косовском районе Ивано-Франковской области.

"Отряд  школьников из "Центра детского творчества" (город Косив) отправился в так называемый "поход выходного дня"  на известный в этом районе Сокольский хребет. Он совсем не опасен для туристов, но там есть одна точка – Кашинский камень, высотой до 10 метров.  Школьница отстала от своей группы и пыталась  самостоятельно взобраться  на знаменитый  камень. По неосторожности  девочка сорвалась вниз", – сообщила Сегодня.ua пресс-секретарь ГСЧС  Ивано-Франковской области Кристина Перцович.

На место ЧП сразу прибыли спасатели, ребенка отправили в районную больницу города Косив. Состояние девочки по прибытию в больницу было тяжелым, но  на сегодняшний день улучшилось и квалифицируется как "средней тяжести".

Реклама

Напомним, недавно в Тернопольской области 5-летняя девочка Таня Лысая ушла с папой в лес за грибами и потерялась. Ребенок бесстрашно провел ночь в лесу, утоляя голод росой, пока ее не отыскали односельчане.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...