В "красном" городе на Закарпатье начались протесты (фото)

14 сентября, 11:07

Валентина Мартынюк Валентина Мартынюк

Люди против ужесточения карантина

В Украине продолжаются протесты в городах, которые внесли в "красную" зону эпидемиологической опасности. В этот раз на акцию против ужесточения карантина вышли жители города Чоп в Закарпатской области.

Реклама

Протестующие, как сообщает "Суспильне", с самого утра собрались у здания городского совета.

Люди просят у местных властей не закрывать учебные и общественные учреждения в городе. Обращение с этими требованиями они передали мэру Чопа Валерию Самардаку.

Фото: "Суспильне"
Реклама

Фото: "Суспильне"

В тренде
В Житомирской области нашли "потерянный" город времен Киевской Руси (фото)

Напомним, протесты из-за ужесточения карантина начались и в Тернопольской области. Там против усиления противоэпидемических мер митингуют родители: они просят открыть школы и детсады.

Кроме того, недавно в Ивано-Франковске сотни людей вышли на митинг с требованием не лишать их работы, а их детей – возможности ходить в школы. Также бизнесмены пришли под стены областной полиции, требуя не закрывать общественные заведения и не превращать их в банкротов.

А в Черновцах прошла акция "за очное обучение", участники которой требовали от местных властей возобновить занятия в школах.

Все подробности в спецтеме Карантин в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять