В Кременце пылала швейная фабрика: пожар тушили четыре часа

29 декабря 2017, 11:42

Татьяна Самотый Татьяна Самотый

На предприятии "Ватин", где произошло возгорание, производят матрасы и другие текстильные изделия

Реклама

В поселке Кременец Тернопольской области произошел пожар на территории фабрики "Ватин", которое занимается производством матрасов и прочих текстильных изделий.

"Возгорание произошло в пристройке для хранения технологических отходов, предназначенных для набивки матрасов. На момент прибытия спасателей общая площадь горения составляла около 150 квадратных метров. Пожар сопровождался значительным задымлением. К ликвидации огня были привлечены 10 человек личного состава и 2 единицы пожарной техники", – сообщают в ГСЧС.

Через четыре часа после поступления сигнала, в 18:06, пожар полностью ликвидировали. Также пожарные спасли от возгорания прилегающее здание производственного цеха.

На месте происшествия погибших и травмированных не обнаружено, причина пожара и сумма материального ущерба устанавливаются.

В тренде
Языковой скандал в Харьковском облсовете: депутата выгнали из фракции
Реклама

Напомним, недавно в городе Тернополь, на территории станции технического обслуживания, возник пожар. Огонь уничтожил легковой автомобиль BMW, кровлю здания на площади 40 квадратных метров, холодильник, монитор, двери, окна, перегородки, стеллажи.

Также сообщалось, что во Львове горело  недействующее помещение  предприятия "Львовский инструментальный завод"на улице Замарстыновской.

А в Черновцах горел один из вагонов пригородного поезда  Черновцы - Коломыя. Спасатели установили, что возникло задымление локомотива с последующим распространением дыма в вагон. Чтобы спастись, люди выпрыгивали из вагонов через окна.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять