Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Луцке детская игра со спичками чуть не закончилась трагедией

29 августа 2019, 14:04

Родители оставили трехлетнего мальчика в квартире без присмотра

В Луцке игры со спичками едва не стоили жизни трехлетнему малышу, которого родители без присмотра в квартире.

Соседи забили тревогу, когда подъезд многоэтажки уже наполнил едкий дым. Люди начали искать его источник и услышали плач малыша. На место прибыли правоохранители и на ощупь нашли ребенка в задымленной квартире на полу. Сейчас мальчик находится в реанимации – у него ожоги дыхательных путей.

"Когда я выталкивал его из квартиры, то думал только об одном – чтобы он остался жив. Увидел, что ожогов на нем явных нет, взял его на руки, а дальше сосед у меня перехватил ребенка и мы уже все выбежали из подъезда", – рассказал спасший ребенка патрульный полицейский Владислав Романюк.

В тренде
Старая мебель и двери без замков: эвакуированные в "Новые Санжары" пожаловались на условия (видео)

Напомним, ранее в Черниговской области во время пожара в частном доме погибли трое детей.

А в Винницкой области после ликвидации масштабного пожара в поле умер 22-летний спасатель. Как выяснилось, тогда огонь охватил более трех гектаров поля. Когда возгорание локализовали, спасатель вернулся в часть, где ему и стало плохо. Пожарника срочно доставили в реанимацию, но спасти его не удалось. 

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...