Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Луцке двое пограничников продавали наркотики

26 ноября, 13:27

Военнослужащим теперь грозит до 10 лет тюрьмы

/ Фото: dpsu.gov.ua

На Волыни двое военнослужащих Луцкого пограничного отряда попались на продаже наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Мужчины сбывали в городе крупные партии амфетамина и марихуаны. Им уже сообщили о подозрении. Теперь им грозит от шести до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Напомним, не так давно в Донецкой области следователи Государственного бюро расследований передали в суд дело сотрудника Службы безопасности Украины, которого обвиняют в продаже каннабиса.

Ранее мы сообщали, что в Харькове развернули активную кампанию по борьбе с "закладками" и продавцами наркотиков. В мэрии открыли горячую линию для обращений, а студенты создали чат-бот.

Кроме того, в столице боролись с теми, кто распространяет наркотики. А именно – с рекламой, которую дилеры пишут на заборах и стенах домов.

Также мы писали, что в Украине появились дельцы, которые начали массово предлагать бесплатные наркотики. Свой товар они рекламируют традиционным образом – с помощью надписей в многолюдных местах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...