В Луцке не будут усиливать карантин: что останется открытым

22 июня, 23:55

Елена Кузьмич Елена Кузьмич

Все детсады в полной мере обеспечены масками, антисептиками и дезраствором

На территории Луцка не будут усиливать карантин.

Реклама

Об этом в Facebook заявил советник луцкого городского головы Игорь Полищук.

"Мы не будем закрывать детские сады и спортзалы, ведь в садиках города ситуация сегодня спокойная и контролируемая, все садики в полной мере обеспечены масками, антисептиками и дезрастворами, зарегистрированных актуальных случаев заболевания коронавирусом среди работников садов и детей нет. То же самое касается и спортзалов", – говорится в сообщении.

По словам советника, закрытие детсадов будет означать невозможность работать и зарабатывать деньги своей семье для большого количества людей, которым не с кем оставить детей.

В тренде
На Донбассе снова обстрелы: ранены семь бойцов ВСУ
Реклама

"А в спортзалах города работают сотни работников, которые зарабатывают средства для своих семей, и у многих из-за карантина запасы ресурсов уже давно закончились", – заметил он.

Заметим, что 22 июня решение об усилении карантина приняла Волынская облгосадминистрация. Ранее в Камень-Каширском районе Волынской области заразились прихожане церкви.

Всего в Волынской области с начала эпидемии коронавирусом заразились 1852 человека. За последние сутки в регионе обнаружили 70 новых случаев инфицирования. Вылечить от COVID-19 удалось 551 волынянина. А для 52 человек болезнь закончилась летально.

Все подробности в спецтеме Карантин в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять