Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Луцке ночью сожгли два автомобиля

11 марта, 12:08

Транспортные средства принадлежали женщине - адвокату и ее супругу

/ Фото: Facebook

В Луцке в ночь на 11 марта сожгли автомобили адвоката Яны Чуриной и ее мужа. Об этом женщина написала на своей странице в Facebook.



"Сегодня ночью сожгли мой автомобиль марки Renault, а также автомобиль марки Skoda, который принадлежит моему мужу, машинs находились в нашем дворе. Работники полиции установили причину – умышленный поджог", – сказано в сообщении.

По словам потерпевшей, накануне происшествия ее семье угрожали.

Ранее на Закарпатье неизвестные подожгли автомобиль офицеру Мукачевского пограничного отряда, который занимает должность заместителя начальника правовой деятельности.

А недавно в Ровно горели два автомобиля. Одна из машин была собственностью известного волонтера и экс-руководителя ровенского "Правого сектора" Романа Коваля.

Также мэр города Дубно Ровенской области недавно сообщил в полицию, что неизвестные пытались поджечь его гаражное помещение.

Также мы писали, что во Львове мужчина, с деревянной доской в руках разбил припаркованное авто Toyota Corolla. Копы  его задержали, но затем  отпустили. После этого он поджег тот самый  автомобиль Toyota Corolla, машина  была полностью охвачена огнем. Свои действия объяснял конфликтом с владелицей легковушки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...