Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Луцке обстреляли попавшую в ДТП легковушку

7 августа, 15:20

Водитель после аварии бросил машину просто посреди улицы

В Луцке неизвестные расстреляли оставленный на улице автомобиль Mercedes. Все подробности инцидента узнавали журналисты "Сегодня".

Как выяснилось, водитель легковушки на этой неделе совершил ДТП и просто оставил машину посреди улицы. При этом он снял номерные знаки и убежал. Автомобиль простоял под открытым небом несколько дней, пока о нем не начали писать горожане в соцсетях.

Стреляли уже в пустую машину, вероятно, хулиганы – предполагают правоохранители. Полиция выясняет все обстоятельства происшествия.

"По поводу дополнительных повреждений данного транспортного средства в полицию никто не обращался. Однако по публикациям в сети интернет полиция внесла сведения в журнал единого учета заявлений граждан об уголовных правонарушениях", – сообщил главный специалист сектора коммуникации Нацполиции в Волынской области Олег Плазовский.

Напомним, не так давно в Тернополе конфликт между водителем автомобиля и велосипедистом закончился стрельбой

А в Береговском районе Закарпатья во время конфликта на дороге один из водителейприменил травматический пистолет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...