Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

В Луцке женщина превратила свою квартиру в свалку

Из жилья женщины коммунальщики вывезли три автомобиля хлама


В Луцке из одной из квартир многоэтажки коммунальщики вывезли три автомобиля хлама. Убирали люди у соседки. Как так получилось – узнавали журналисты "Сегодня".

Как выяснилось, жители дома уже более 10 лет воюют с владелицей квартиры, которая с сыном превратила жилье в вонючий мусорник. Чтобы зайти в квартиру, уборщики вместе с коммунальщиками даже надели противогазы. Найденные в квартире картон, ветошь, пустые бутылки, пластиковая тара и полиэтиленовые пакеты сбрасывали с балкона несколько часов. Делали это все в присутствии полицейских, которых сами же и вызвали.  

Ранее мы писали, что в Черновцах женщина завалила барахлом квартиру, а 94-летнюю мать выселила в подъезд. 

Как сообщалось, жители дома в центре Одессы страдают из-за крыс, одна из них упала в коляску к ребенкуПо подсчетам жителей, во дворе живет уже больше сотни грызунов. Люди кивают на 80-летнюю соседку. 

Также мы писали, что в Ивано-Франковской области 43-летняя женщина устроила свалку в своей квартире.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Луцке женщина превратила свою квартиру в свалку". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь