Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

Во Львовской области снова подорвался молодой мужчина

28-летний пострадавший госпитализорован в результате взрыва ручной гранаты

От взрыва  гранаты едва не погиб мужчина. Фото: volynnews.com
От взрыва  гранаты едва не погиб мужчина. Фото: volynnews.com.

В мирной Львовской области очередное ЧП. В райцентре Городок от взрыва ручной гранаты пострадал 28-летний местный житель.

"Вечером третьего апреля в результате неосторожного обращения, предварительно, с боевой ручной гранатой, произошел ее взрыв. Тип и источник приобретения боеприпаса  устанавливаются", – сообщает департамент гражданской защиты ЛОГА.

В результате взрыва пострадавший получил осколочные ранения тела, и в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию Городоцкой ЦРБ, где ему провели сложную операцию.

Состояние потерпевшего – тяжелое, сейчас медики планируют отправить пациента в одну из больниц Львова для дальнейшего лечения. Причины происшествия – выясняются.

Напомним, вчера, 3 апреля, в  больницу Львова в тяжелом состоянии поступил житель пгт Магеров Жовковского района с диагнозом "минно-взрывная травма тела".Предварительно установлено, что мужчина подорвался на взрывоопасном предмете во время поисков металлолома на Яворовском полигоне.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Во Львовской области снова подорвался молодой мужчина". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Татьяна Самотый

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь