Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Мукачево горели склады "Новой почты"

15 июля, 11:02

Материальный ущерб и причина возгорания устанавливаются

На Закарпатье сегодня, 15 июля, в 5:38 к спасателям поступило сообщение о пожаре на ул. Кооперативной в Мукачево. Там загорелось складское здание почтовой организации "Новая почта". Об этом сообщают в ГСЧС.

На ликвидации возгорания работали пять единиц техники и 22 человека личного состава. В 6:14 пожар удалось локализовать и в 07:05 полностью ликвидировать. Материальный ущерб и причина возгорания устанавливаются. Погибших и травмированных на пожаре не было.

В свою очередь в пресс-службе "Новая Почта" прокомментировали пожар на временном складе.

"Пострадавших нет. Сейчас выясняется причина возгорания. Благодаря оснащению состава по всем правилам противопожарной безопасности, удалось быстро и эффективно потушить пожар. Компания выплатит компенсации клиентам, груз которых пострадал, согласно оценочной стоимости отправлений. Мы просим клиентов быть осторожными с грузами и не отправлять запрещенные вещи, потому что это приводит к повреждениям других грузов или пожаров", – отметили в "Новой почте".

Напомним, в ночь на 19 июня, к спасателям поступило сообщение о пожаре в хозяйственных постройках, что находятся в с. Пушкино Виноградовского района Закарпатской области. огонь успел уничтожить сельскохозяйственное оборудование, крышу зданий 5 тонн кукурузы и одну тонну сена.

Недавно, сообщалось, что  сотрудники ГСЧС ликвидировали пожар в ремонтном цеху локомотивного депо "Львов-Запад".

Ранее на окраине Львова на территории предприятия по производству надгробных плит произошел пожар – горел автобус, микроавтобус, грузовикс цистерной, которая, по всей вероятности, и послужила причиной взрывов.

Также во Львове произошло возгорание на крыше Львовской областной клинической больницы медицинского института.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...