В МВД опровергли информацию о том, что луцкий террорист лечился в психбольнице

21 июля, 17:59

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Захватчик отслеживает все новости

Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что Максим Кривош, который захватил автобус с пассажирами в Луцке, не лечился в психиатрической больнице. Глава МВД также попросил СМИ быть осторожными в распространении информации о террористе. Об этом он заявил во время брифинга в Луцке.

Реклама

"Вы (СМИ. – Ред.) распространили информацию о том, что этот товарищ лечился в психиатрической больнице. Это недостоверная информация", - сказал Аваков.

Также, по словам министра, у захватчика есть смартфон и он отслеживает все новости. Поэтому Аваков призвал "быть очень аккуратными в комментариях". По его словам, непроверенная информация "не помогает ситуации, а создает дополнительное напряжение".

Напомним, сегодня утром, 21 июля, в центре Луцка мужчина захватил автобус с заложниками, при себе он имеет взрывчатку и оружие. В городе уже ввели оперативный план "Заложник", а территория центра города перекрыта для обеспечения безопасности граждан.

В тренде
Во Львовской области на свадьбе коронавирусом заразились гости: что известно

Также ранее мы сообщали, что в Луцке прогремели взрывы. Террорист пытается сбить полицейский дрон.

Реклама

Все подробности инцидента читайте в материале сайта "Сегодня": "Захват заложников в Луцке: последние новости с места ЧП (фото, видео)".

Видео: Владимир Грисюк, "Сегодня"

Все подробности в спецтеме Захват заложников в Луцке

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять