Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

В одном из отелей Яремче транслировали российский телеканал

На данный момент трансляция телеканала уже прекращена

Фото: Pixabay

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания совместно со Службой безопасности Украины прекратили трансляцию российского канала "Телерадиосеть Благих Новостей" в одном из отелей города Яремче, что на Прикарпатье. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национального совета.

"По результатам сотрудничества с управлением Службы безопасности Украины в Ивано-Франковской области и профилактической беседы его работников с руководством отеля показ этого российского телеканала, который распространялся со спутника, прекращен", – отметили в Нацсовете.

О трансляции российского телеканала узнали от жителя области

Отметим, что этот телеканал в соответствии с решением Национального совета от 31.08.2016 № 1924 ограничен для распространения на территории Украины.

Напомним, в Молдове запретили российские пропагандистские СМИ.

Как сообщалось ранее, Латвийский Национальный совет по электронным СМИ (НСЭСМИ), контролирующий деятельность теле- и радиоретрансляторов, в четверг на заседании принял решение запретить на три месяца ретрансляцию телеканала "Россия РТР" на территории республики

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В одном из отелей Яремче транслировали российский телеканал". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.