Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Польше погиб украинский АТОшник: тело нашли в лесу

23 апреля 2018, 16:06

Денис Лучищак после службы в ПВО занимался волонтерством для детей с ДЦП и болезнью Дауна 

Во время похорон Дениса. Фото: Дрогобичская РГА

Во время похорон Дениса. Фото: Дрогобичская РГА

На днях в  селе Медвежья Дрогобычского района Львовской области хоронили 23-летнего Дениса Лучищака, который трагически погиб в соседней Польше. За свою недолгую жизнь парень успел отвоевать на Донбассе, старался всячески помогать больным детям и, чтобы  помочь семье, отправился за границу на заработки.

"Осенью в 2013 года его  призвали на срочную военную службу, затем он  остался служить по контракту в зоне боевых действий на Донбассе, в войсках Противовоздушной обороны. Демобилизовавшись в 2016 году, Денис занялся волонтерской деятельностью – помогал детям, больным ДЦП и болезнью Дауна в общественной организации "Надежда" в Дрогобыче", – сообщают в Дрогобычской РГА.

1_51

Денис был очень добрым и ответственным. Фото: соцсети

В марте этого года он выехал на работу в Польшу, но вскоре парня мертвым нашли в лесу. Все, кто знал Дениса, вспоминают его  как доброго и очень ответственного  человека.

Как известно, он работал в  польской фирме DK Partner, что в городе Лодзь. По этому делу в полиции ведут расследование.

Ранее в Тернопольской области, в городе Збараж убили 46-летнего бойца, который больше года воевал на Донбассе  и месяц назад вернулся домой. Его тело, "черное" от побоев, на берегу реки Гнизна обнаружила случайная прохожая.

А в селе Малынск Ровенской области младший брат из-за долга в тысячу гривен до смерти избил старшего брата, который воевал на Донбассе,и вернулся с войны  целым и невредимым.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...