Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,78
30,12
УКР

В Польше задержали украинца, причастного к драке с грузинами

Во время драки один человек погиб, еще один получил серьезные травмы

Фото: polradio.pl

В Польше будут судить украинца за участие в драке, после  которой погиб 25-летний гражданин Грузии, а еще участник потасовки  попал в больницу.

Драка с участием граждан Украины и Грузии, произошла в ночь с пятницы на субботу, 23 марта, в селе Ґлисьно-Велике в Поморском воеводстве, что на севере Польши. Полиция задержала тогда одного украинца и двух грузин. Последних после допроса в качестве свидетелей отпустили.

В то же время, украинца подозревают в участии в драке с использованием опасного предмета, следствием чего стала смерть одного из ее участников. За это преступление ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Прокуроры хотят также предъявить обвинение грузину, который получил ранения в драке. Однако пока это не возможно, поскольку мужчина находится в коме.

Напомним, не так давно граждан  Украины и Грузии задержали после столкновения с полицией, в ходе которого правоохранители применили огнестрельное оружие.

Ранее на польско-украинском пункте пропуска в Дорогуске пограничники задержали украинца, который пытался провезти крупную партию янтаря в тайнике.

Также сообщалось, что польская полиция из города Бусько-Здруй в Свентокшиском воеводстве задержала 27-летнего гражданина Украины. У мужчины обнаружили наркотики – марихуану, таблетки экстази и анаболические препараты.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Польше задержали украинца, причастного к драке с грузинами". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.