В пунктах пропуска "Ужгород" и "Тиса" образовалась внушительная очередь на выезд из Украины

12 Апреля 2018, 01:44

Пограничники просят отложить несрочные поездки на несколько дней

Фото: Карпатський об'єктив
Фото: Карпатський об'єктив

В пунктах пропуска "Ужгород" (украинско-словацкая граница) и "Тиса" (украинско-венгерская граница) образовалась внушительная очередь из транспортных средств на выезд из Украины. Об этом УНН сообщила пресс-секретарь Чопского пограничного отряда Елена Трачук.

"Сейчас у ПП „Ужгород" скопилось около 100 автомобилей, на „Тисе" — около 85. Такая ситуация возникла в связи с возвращением большого количества наших соотечественников в страны Европы, где они временно проживают или работают, по завершении Пасхальных праздников. Пограничники Чопского отряда принимают все меры для создания максимально комфортных условий и ускорения пропускных операций. С этой целью были привлечены дополнительный персонал, пограничные наряды и рабочие места. Руководством отделов пограничной службы проведены рабочие встречи с венгерскими и словацкими коллегами, которые также заверили в скорейшем осуществлении процедур погранично-таможенного контроля", — сообщила Трачук.

Пограничники просят с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и по возможности выбрать другие маршруты международного движения или отложить несрочные поездки на несколько дней.

Напомним, за два месяца этого года составлено 6897 дел о нарушении таможенных правил.

Ранее мы писали, что в пропускных пунктах на въезд в Украину накануне Пасхи начали образовываться очереди из автомобилей, особенно на украинско-польской границе.

Вы сейчас просматриваете новость "В пунктах пропуска "Ужгород" и "Тиса" образовалась внушительная очередь на выезд из Украины". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...