Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Ровенском отделе полиции обнаружен мертвым коп: двое детей остались сиротами

9 октября, 11:02

У старшего лейтенанта полиции огнестрельное ранение в голову

/ Фото: Pixabay

В Ровенском отделе полиции сегодня, 9 октября, около 03:40 нашли мертвым 34-летнего дежурного инспектора дежурной части.

"Во время несения службы коллеги старшего лейтенанта полиции услышали подозрительный звук из недействующей комнаты для задержанных. Когда прибежали туда, то обнаружили дежурного без признаков жизни", – сообщают в полиции.

По предварительным сведениям, полицейский выстрелил себе в голову из табельного оружия. Мотивы совершенного выясняются.

На данном этапе следствие считает главными такие версии трагедии: бытовые конфликты и финансовые трудности.

По словам заместителя начальника ГУ НП в Ровенской области Александра Панасюка, коллеги отзывались о погибшем весьма положительно, он ни с кем не конфликтовал, о личной жизни никому не рассказывал. Полицейский не работал в уголовном отделе. Его работа заключалась в регистрации сообщений и заявлений о совершении преступлений и передаче информации нарядам полиции.

По данному факту начато досудебное расследование с предварительной правовой квалификацией по части 1 статьи 115 УКУ. Сейчас определяется подследственность уголовного производства. Кроме того, работники внутренней безопасности и отдела инспекции личного состава проводят служебное расследование.

34-летний милиционер в органах внутренних дел проработал 13 лет, а на занимаемой должности дежурного – почти три года. У погибшего остались жена и двое малолетних детей.

Ранее в Полтавской области во время исполнения служебных обязанностей погибла 35-летняя патрульная полицейская.

Напомним, недавно на трассе Киев – Сумы, вблизи с. Гоголев в Киевской области, произошло трагическое ДТП, в результате которого погибли сотрудник полиции и его малолетняя дочь, еще два человека в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...