Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

В Ровенской области изъяли пять мешков янтаря

Водитель Mercedes "попался" патрульным из-за нарушений правил движения на дороге

В Ровенской области, на трассе Городище – Ровно – Староконстантинов, инспекторы патрульной полиции заметили автомобиль Mercedes-Benz, водитель которого нарушил правила дорожного движения: при совершении маневра обгона не включил указатель поворота.

"Нарушителя остановили. Под ногами у 31-летнего водителя, который объяснял, что не заметил, как включился указатель, патрульные увидели большой черный пакет. На заднем сиденье находилось еще четыре пакета. По словам водителя, это был янтарь", – сообщают в полиции.

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу. При взвешивании общий вес изъятого янтаря-сырца составлял 133, 9 кг.

В полиции по факту "получения, хранения или сбыта имущества полученного преступным путем", начали досудебное расследование. Следователи изъяли автомобиль и поместили его на территорию Ровенского районного отделения полиции.

Напомним, ранее мы писали, что ровенские полицейские обнаружили цех переработки нелегального янтаря, организованный гражданином Турции, в котором была изъята солидная партия готовых изделий и сырья.

А перед этим двое жителей Ровенской области убили 45-летнего приезжего из Ковеля Волынской области. Оказалось, что мужчина погиб, пытаясь купить янтарь у местных жителей

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Ровенской области изъяли пять мешков янтаря". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.