Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Ровенской области женщин отправляли в сексуальное рабство в Турцию

13 августа, 09:29

Одну из злоумышленниц и завербованную женщину задержали в аэропорту

В Ровенской области полицейские задержали трех женщин, которые вербовали на работу за границей, а в результате отправляли в сексуальное рабство. Об этом сообщили в пресс-службе полиции региона.

Как выяснилось, в период с июня 2019 27-летняя местная жительница и две ее сообщницы подыскивали в Ровно женщин и вербовали их на заработки. Жертвы преступниц находились в уязвимом состоянии и были склонны к выезду за границу для трудоустройства.

Реклама

В частности, 11 августа одну из злоумышленниц и завербованную женщину задержали в аэропорту Львова. 26-летняя жительница области действительно оказалась в трудном положении и согласилась поехать на заработки. Однако вместо обещанной Испании, где она должна была ухаживать за детьми, ее собирались вывезти в сексуальное рабство в Турцию.

В тренде
Назад, в 90-е: эксперт рассказал, куда пять лет санкций отбросили Россию

Злоумышленницы предоставили ей финансовую помощь для оформления документов и покупки одежды, затянув таким образом в долговую кабалу. От безысходности должница согласилась поехать для занятия проституцией в Турции.

Напомним, не так давно копы задержали харьковчанина, который вербовал девушек для сексуальной эксплуатации за рубежом. 

Кроме того, мы сообщали, что в Одессе предстанут перед судом двое граждан Китая, которых обвиняют в торговле людьми. Подозреваемые предлагали украинкам "рабочие места" в борделях Пекина.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...