Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,78
30,12
УКР

В Ровенской области легковушка насмерть сбила пешехода

От полученных травм мужчина скончался на месте аварии

Фото: ГУНП в Ровенской области
Фото: ГУНП в Ровенской области.

В Ровенской области легковой автомобиль сбил мужчину. Пешеход скончался на месте аварии, сообщили в пресс-службе полиции области.

Смертельная авария произошла поздно вечером 16 марта в Сарнах. Как выяснилось, за рулем легковушки находился 31-летний житель села Константиновка. Под колеса Kia Magentis попал 34-летний местный житель, который, по словам водителя, находился на проезжей части.

Водитель легковушки сразу после наезда вызвал скорую помощь. Но травмы пешехода оказались несовместимы с жизнью, и он скончался на месте ДТП.

"По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего, следователем следственного управления начато досудебное расследование по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины", – рассказали в полиции.

Ранее мы писали о том, что за 2018 год по сравнению с 2017-м на дорогах Украины снизилось количество ДТП, а также было зафиксировано уменьшение числа погибших и пострадавших в авариях.

Кроме того, за последние три года в авариях погибли более 15 тысяч человек. Премьер-министр Владимир Гройсман назвал такую ситуацию катастрофической и подчеркнул, что трагические случаи чаще стали происходить на недавно отремонтированных трассах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Ровенской области легковушка насмерть сбила пешехода". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.