Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Ровенской области произошло два жестоких убийства за три дня

26 мая 2014, 18:54

Татьяна Самотый

Оба убийства совершили мужчины, один из них сразу покончил с собой

На месте убийства. Фото: mvs.gov.ua

На месте убийства. Фото: mvs.gov.ua

В Ровенской области на днях произошло две трагедии. В одном из сел Сарненского района Ровенской области около восьми утра 47-летний Сергей во время ссоры с женой схватил металлическую спинку от кровати и ударил супругу по голове.

От полученной травмы 43-летняя Галина скончалась на месте, а совершивший убийство муж повесился в сарае. Тело женщины обнаружила 21-летняя дочь, которая и сообщила в милицию.

 "У погибших супругов – трое детей, двое из которых – уже взрослые. Семья держала большое хозяйство. Из-за частых скандалов с избиениями Галина подала на развод. Узнав об этом, муж поджег  дом, строившийся  для детей. Милиционеры задержали его, но через три часа, напугав протоколом, отпустили домой", – рассказывают селяне.

Второе убийство произошло в селе Подлужье Дубенского района. 25-летний  парень зарубил топором 29-летнюю Ирину, работницу придорожного кафе "Источник". Ее коллега, Мария, 42 лет, получила многочисленные рубленые раны.

Как сообщает милиция, сразу после открытия кафе в шесть утра убийца  ударил топором сзади  бармена Ирину, которая ничего не подозревая, проверяла, сидя  за столом, документы.

Реклама

Затем,  оставив  бездыханное тело женщины, убийца  бросился на повара Марию. Женщина начала убегать, но озверевший преступник догнал ее, продолжая орудовать топором. Выбравшись на улицу, Мария подбежала к грузовику, припаркованному  рядом, где в  кабине  спал водитель.

По словам дальнобойщика Василия из Львова, он проснулся от стука, открыл дверь и увидел стоящую на коленях женщину и парня, наносящего  ей удары топором. Окровавленная женщина звала на помощь.

"Я набросился на того парня, он начал убегать в сторону кафе. Мне хотелось его догнать, но я  вернулся, чтобы помочь раненой и вызвал милицию", – говорит дальнобойщик.

Убийца, весь в крови, прихватил с собой  топор и сбежал  в неизвестном направлении.

Милиционеры, прибывшие  в кафе,  нашли на месте преступления  его личные вещи и документы.

"Преступник родом из Харькова, где и проживает. Дважды женат и до недавнего времени работал на одну из частных охранных фирм. С какой целью он приехал в Ровенскую область и подтолкнуло его к такому ужасному преступления сейчас устанавливают правоохранители. Досудебное следствие на особом контроле у руководства УМВД", – сообщает ОСО УМВД Ровенской области.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые владеют какой-либо информацией о местонахождении Костяненка Владимира, 1988 года рождения сообщить на линию 102.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...