В Ровенской области пьяная женщина напала с бутылкой на полицейскую (фото)

23 апреля, 17:36

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Полицейская была на службе, когда все произошло – пьяная женщина не реагировала на замечания и провоцировала драку – подробности

В городе Вараш Ровенской области нетрезвая местная жительница избила бутылкой 47-летнюю полицейскую. Пострадавшую госпитализировали, а злоумышленницу поместили в изолятор временного содержания.

Реклама

Как рассказали в пресс-службе ГУНП, инцидент произошел, когда участковая находилась на службе и по обращению местных жителей шла именно к заявителю в микрорайоне Строителей.

Брань и угрозы в свой адрес она услышала от нетрезвой 30-летней местной жительницы, которая сидела на скамейке. Полицейская сделала ей замечание и предупредила, что такими действиями она совершает административное правонарушение.

Реклама

Женщина, которая по внешним признакам была в состоянии алкогольного опьянения, проигнорировала требование полицейского и начала сопротивляться.

Злоумышленница продолжала нецензурно выражаться и провоцировать драку. Офицерка сообщила о конфликте по спецлинии "102". Когда это услышала 30-летняя злоумышленница, то набросилась на участковую, дергала ее за форменную одежду, а затем – ударила по голове стеклянной бутылкой.

В тренде
О чем говорили погибшие под Чугуевом курсанты. Записи черных ящиков Ан-26
В тренде
В Кременчуге ученик решил "покончить с собой" из-за отобранных на уроке чипсов
Школьнику не разрешили есть чипсы на уроке
В тренде
В Одесской области врач наживался на больных пациентах – подробности (видео)

Патрульные, приехавшие на вызов, задержали правонарушительницу и доставили в райотдел.

Реклама

Пострадавшую госпитализировали. Медики диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму головы, сотрясение мозга, трещину кости лобной области и многочисленные ушибы.

По данному факту открыто уголовное производство. По результатам судебно-медицинской экспертизы будет приниматься окончательное процессуальное решение.

Сейчас решается вопрос об уведомлении задержанной о подозрении и избрании меры пресечения. Ей грозит наказание в виде ограничения или лишения свободы на срок до пяти лет.

Известно, что женщина злоупотребляет алкогольными напитками и уже неоднократно попадала в поле зрения полицейских – она находится на учете за совершение домашнего насилия.

Ранее мы сообщали, что в Луганской области мужчина с ножом напал на копа.

Реклама

Также напомним, в Черкассах двое мужчин избили патрульных на территории больницы, куда их доставили для медицинского освидетельствования.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять