В Ровенской области пьяный депутат насмерть сбил велосипедиста

8 Августа 2018, 13:17

В крови водителя обнаружили 1,27 промилле алкоголя


На месте аварии. Фото: Нацполиция

На месте аварии. Фото: Нацполиция

На месте аварии. Фото: Нацполиция

В Ровенской области, на автодороге Городище – Ровно – Староконстантинов, у села Александрия, произошло смертельное ДТП. Сообщение об этом поступило в полицию вчера, 7-го августа, около 21:30.

"Следственно-оперативная группа установила, что водитель автомобиля Audi Q7 на иностранной регистрации, 35-летний житель села Великое Вербное Сарненского района, двигаясь в направлении Ровно, допустил наезд на велосипедиста. От полученных травм 58-летний житель села Александрия погиб на месте", – сообщают в полиции.

По результатам освидетельствования водителя алкотестер показал 1,27 промилле.

Как информируют местные СМИ, за рулем внедорожника был депутат Сарненского райсовета – 35-летний Петр Зембицкий.

01_80

Также известно, что 58-летний велосипедист работал сантехником и возвращался домой. 

По факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего смерть потерпевшего, открыто  досудебное расследование по части 2 статьи 286 УКУ.

Напомним, недавно на Буковине в результате ДТП погиб велосипедист. 47-летний сельский житель внезапно выехал на проезжую часть и попал под колеса микроавтобуса.

Ранее мы писали, что ежегодно в Украине в ДТП гибнет несколько тысяч человек.  Эксперты объяснили, что менять, чтобы жертв стало меньше.

Также сообщалось, сколько украинцев погибло в ДТП с начала этого года.

Вы сейчас просматриваете новость "В Ровенской области пьяный депутат насмерть сбил велосипедиста". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...