Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Ровенской области разбили памятную стелу Саше Белому

2 февраля 2016, 11:36

Татьяна Самотый

На месте происшествия работает полиция

Сегодня около девяти утра в милицию поступило сообщение, что в селе Бармаки Ровенского района неизвестные вандалы ночью повредили памятную стелу Александру Музычко. Один из лидеров "Правого Сектора", убитый в марте 2014 года, был более известен как Саша Белый.

Реклама

"Сведения по данному факту внесены в журнал единого учета заявлений и сообщений о совершенных уголовных правонарушениях и других событиях. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа", – сообщает ровенская полиция.

Напомним, в первых числах января этого года неизвестные разбили в Ровно мемориальную доску, установленную в честь Степана Бандеры. Каменная стела  продержалась нетронутой не больше суток. За пару недель после этого вандалы разбили похожую стелу Бандере, что находилась в другом месте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...