Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

В Ровенской области с вилами напали на полицейского

У сержанта полиции колотые ранения плеча, грудной клетки и сотрясение головного мозга

От драчуна досталось и машине, и полицейскому. Фото: Нацполиция
От драчуна досталось и машине, и полицейскому. Фото: Нацполиция .
В Ровенской области с вилами напали на полицейского //smm3.ollcdn.net/img/article/11512/88_main_new.1530521262.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/11512/88_tn.1530521262.jpg Запад У сержанта полиции колотые ранения плеча, грудной клетки и сотрясение головного мозга

В изоляторе временного содержания находится 33-летний житель села Столбец Дубенского района, который нанес телесные повреждения инспектору группы реагирования местного отдела полиции.

"Вчера, первого июля, около 21:00  в полицию обратилась местная жительница, что у нее возник конфликт с соседом. На место происшествия направили двух инспекторов на служебном автомобиле. От свидетелей правоохранители узнали, что дебошир имеет при себе незарегистрированное огнестрельное оружие и вместе с товарищем  запугивал людей", – сообщают в полиции.

Мужчину, на которого указывали очевидцы, застали по месту жительства, однако тот был пьян, вел себя агрессивно и отрицал наличие оружия. Когда инспектор вернулся к служебному автомобилю, злоумышленник схватил вилы, несколько раз ударил машину, а затем  полицейского и скрылся.

Вскоре драчуна задержали возле дома его родного брата. Полицейские обнаружили там  незарегистрированное ружье и отправили на экспертизу.

Потерпевшего, 25-летнего сержанта полиции, госпитализировали в травматологическое отделение с колотыми ранениями плеча, грудной клетки и сотрясением головного мозга. По словам медиков, его состояние – средней тяжести.

По факту посягательства на жизнь  полицейского открыто досудебное расследование Сейчас готовятся материалы для сообщения мужчине о подозрении и избрании меры пресечения. Санкция инкриминируемой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Напомним, недавно житель Острога Ровенской области нанес телесные повреждения двум полицейским.

Ранее во Львове экипаж патрульных оформлял ДТП и 42-летний водитель, житель Закарпатской области, пытался скрыться с места происшествия и ранил сотрудницу полиции ножом.

Вы сейчас просматриваете новость " В Ровенской области с вилами напали на полицейского". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...