Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Ровенской области ураган заблокировал 11 км дороги

30 июня 2017, 02:12

На помощь населению задействовано 20 спасателей и пять единиц техники

В Ровенской области из-за урагана заблокировано 11 километров дороги. Об этом сообщилапресс-служба ГосЧС, передает телеканал "112 Украина".

"29 июня в 17:30 сотрудники Службы спасения Ровенской области оказывали помощь населению по расчистке местной дороги от поваленных ураганом деревьев вблизи села Острожец Млиновского района. Из-за сваленных деревьев были заблокированы 11 километров автодороги. Спасатели с помощью бензопилы расчистили дорогу. Также бойцы ГосЧС помогали энергетикам снимать повисший ветки с линий електопередач", – отметили в пресс-службе.

Вблизи села Сухая Воля Владимирецкого района за непогоды повалено свыше пятнадцати деревьев, а также заблокировано движение для автотранспорта. На помощь было направлено очередное отделение спасателей из пгт. Рафаловка и города Вараш.

Реклама

Сейчас проводятся работы по расчистке местной дороги от деревьев в селе Бережки Дубровицкого района.

Также сообщается, что в целом помощь населению задействовано 20 спасателей и пять единиц техники.

Жертв и пострадавших в результате непогоды нет. Работы по ликвидации последствий стихии продолжаются.

Напомним, сегодня стало известно, что во Львове в результате удара молнии погибла 9-летняя девочка и мужчина в возрасте около 35 лет. Кроме того, получили ожоги мальчик и его отец. Ребенка положили в реанимацию, а мужчину – в инфарктное отделение. По данным центра экстренной помощи, их здоровью ничего не угрожает.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...