В Ровно девятилетний мальчик ехал за рулем внедорожника Jeep: в машине нашли оружие

19 октября 2017, 13:04

Татьяна Самотый Татьяна Самотый

При себе ребенок имел 25 таблеток, похожих на наркотические, отец находился рядом на пассажирском сиденье

Реклама

Возле Ровно патрульные остановили Jeep Grand Cherokee, за рулем которого находился  9-летний мальчик.

"Его 33-летний отец, который находился на пассажирском сиденье, подтвердил, что он действительно посадил за руль своего сына. Когда мужчина по просьбе полицейских искал свои документы, патрульные обратили внимание на предмет, похожий на оружие. Оказалось, что никаких разрешений на оружие у гражданина не было", – сообщает пресс-служба патрульной полиции Украины.

Кроме этого, когда ребенок попросился в туалет, то попутно он пытался выбросить из карманов пакет с 25 таблетками, вероятно, наркотического происхождения.

Реклама

Следственно-оперативная группа изъяла предмет, похожий на оружие, а также таблетки. Ребенка передали жене правонарушителя, которая прибыла по вызову  на место происшествия. В дальнейшем этим делом будут заниматься следователи.

Напомним, недавно 17-летняя жительница Ровно, управляя квадроциклом, врезалась в автомобиль "ЗИЛ", припаркованный на обочине. Затем машина влетела в придорожное дерево. В результате столкновения 17-летний пассажир погиб. Еще одна пассажирка квадроцикла, 17-летняя жительница Ровно, получила открытый перелом бедра. В больницу с травмами попала и несовершеннолетняя водитель.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять