Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Ровно автоугонщик влетел на скорости в забор: машина сгорела

25 марта, 16:08

Машину угнали из станции техоблслуживания

/ Фото: Нацполиция

В Ровно угонщик  автомобиля BMW не справился с управлением, врезался в бетонный забор и машина загорелась. Как оказалось, автомобиль угнали с СТО: один из местных жителей  оставил свой BMW автослесарям для проведения диагностики.

"Пострадавших на карете скорой помощи доставили в больницу. У 40-летнего водителя диагностировали перелом таза, а у его 34-летнего пассажира – перелом таза и ноги", – сообщают в полиции.

По предварительной информации, пострадавшим оказался бывший работник этой станции техобслуживания, который имел доступ в боксы. По факту незаконного завладения транспортным средством, повлекшее материальный ущерб в крупных размерах полицейские проводят досудебное расследование.

Как уже сообщалось, во Львове ранее судимый 23-летний работник автомойки украл из кассы 10 тысяч гривен и угнал вымытый автомобиль клиента.

Ранее во Львове угон машины с автомойки закончился тяжелыми последствиямидля "искателя приключений" – автомойщик на угнанном BMW 3200 вылетел на тротуар и столкнулся с электроопорой.

Также мы писали о том, как на автомойках угоняют машиныи превращают их в металлолом

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...